あさりのたまごとじ煮麺 レシピ・作り方
![あさりのたまごとじ煮麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83dd908e1fae1e30d674a979c059fc0a2a7eb645.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小鍋に、希釈済みめんつゆをいれます。沸騰してきたら、冷凍アサリと冷凍刻みネギをいれます。
- 2 別鍋で素麺を茹でます。茹であかったら、冷水でしっかりしめます。
-
3
1のお鍋に、2の素麺を入れます。沸騰してきたら、とき卵をまわしいれ、菜箸で混ぜます。たまごが固まってきたら火を止め出来上がりです。
関連情報
![Kimuキッチン(^O^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015f361df89c215d014711dd986d416bed6f6d6d.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません