納豆タレで ブロッコリーカツマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でブロッコリー 3個
- 鰹節 1パック
- 納豆タレ 1パック
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
-
1
茹でブロッコリーを食べやすいように切ります。
深めのお皿にいれます。 - 2 1の茹でブロッコリーに、鰹節、マヨネーズ、納豆タレをいれ混ぜ合わせ出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2021/01/03 19:57鰹節マヨでおいしいですね。私もお弁当に似たような感じでよく作ってました。お正月3が日が終わってちょっとほっとしますね。あとは学校が始まって、七草粥とかですね^^