ワインのあてに、かぶの粒マスタード和え レシピ・作り方
![ワインのあてに、かぶの粒マスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/feb3e022b51cf9081be889bcc2176706d0a097fa.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶ、かぶの葉、ブロッコリーは食べやすい大きさに切り、2、3分茹でます。
かぶは、皮ごと使います。 - 2 茹でたらザルにあげ、水気を切ったら大きめのボールにいれます。
- 3 塩、ブラックペッパー、酢、オリーブ油、粒マスタードを入れてかき混ぜたらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
c.bunny2021/06/13 21:30あっさりしたかぶに粒マスタードの酸味が合いますね!