じゃがいも、ごぼう、豚こまのめんつゆ炒め レシピ・作り方

じゃがいも、ごぼう、豚こまのめんつゆ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
夕飯のもう一品に作りました。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを千切りにします。
    ごぼうをささがきにします。
    豚こま切れ肉を細かく切ります。
  2. 2 フライパンに、ごま油を馴染ませ、1のじゃがいも、ごぼう、豚こま切れ肉、きび砂糖を加え炒めていきます。
  3. 3 じゃがいも、ごぼう、豚こま切れ肉に火が通ったら、めんつゆで味付けをします。すりごまをたっぷりかけて出来上がりです。

きっかけ

じゃがいも消費に作りました。

おいしくなるコツ

簡単に美味しく作れます。

  • レシピID:1150019987
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも豚こま切れ肉・切り落とし肉
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る