アプリで広告非表示を体験しよう

簡単☆タラのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アルコールミユ
鱈に塩コショウと片栗粉をまぶしてフライパンで少ない油で揚げ焼きにするだけの簡単レシピ

材料(2人分)

鱈の切り身
2切れ
片栗粉(小麦粉でも)
適量
塩コショウ
適量
オリーブオイル
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱈の切り身の両面に塩コショウをふりかけ片栗粉をまぶします。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルをひいて鱈を投入し焼いていきます。(両面を中火~弱火で3、4分ずつ)
  3. 3
    両面とも焼いて全体的に火が通ったら完成です。

おいしくなるコツ

片栗粉がなければ小麦粉でも♪

きっかけ

この日は白身魚が食べたい気分だったので☆

公開日:2020/09/07

関連情報

カテゴリ
たらその他の魚料理
関連キーワード
鱈切り身 鱈フライパン 鱈簡単 タラ簡単
料理名
簡単☆タラのソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする