ウインナーとぶなしめじの塩こしょう炒め レシピ・作り方
![ウインナーとぶなしめじの塩こしょう炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41ce6d1ba289efd63622c6a65b28844032042a95.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ウインナー 2本
- ぶなしめじ 1/2株
- 塩こしょう 少量
- 油 小さじ1
作り方
- 1 ウインナーは、ななめに切ります。ぶなしめじは、石突きを切りバラバラにします。
- 2 たまご焼きフライパンに、油を馴染ませ、1ぶなしめじとウインナーを炒めていきます。
-
3
塩こしょうをさっとふり出来上がりです。
関連情報
![Kimuキッチン(^O^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015f361df89c215d014711dd986d416bed6f6d6d.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紅蓮華2020/09/03 17:09美味しかったです。