キムチと茹で蕎麦のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 キムチと茹で蕎麦を刻みます。
- 2 ボールに、1の茹で蕎麦とキムチと片栗粉、ピザ用チーズをいれ混ぜ合わせます。
-
3
フライパンに、油を馴染ませ2の生地をいれ焼いていきます。
押しながら弱火で焼いて片面がしっかり焼けたらひっくり返して両面こんがり焼けたら出来上がりです。
きっかけ
残った茹で蕎麦で、リメイク料理を作りました。とっても美味しいです。
おいしくなるコツ
片面がしっかり焼けてからひっくり返してください。火加減は、弱火で焼いていきます。
- レシピID:1150019251
- 公開日:2020/08/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません