小松菜のカレーパウダー和え物 レシピ・作り方

小松菜のカレーパウダー和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
ちかねこママ
ちかねこママ
小松菜のカレーパウダーで和え物です。苦味がとれて美味しいですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋で小松菜を茹でます。
    茹でたがったら水気をよくきって小さく切ります。
  2. 2 カレーパウダー、砂糖、めんつゆをかけよく混ぜます。
  3. 3 お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

カレーパウダーで小松菜のおひたしを作りたくて作りました。

おいしくなるコツ

特にありません。簡単です。

  • レシピID:1150019224
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
ちかねこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る