小松菜のカレーパウダー和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋で小松菜を茹でます。
茹でたがったら水気をよくきって小さく切ります。 - 2 カレーパウダー、砂糖、めんつゆをかけよく混ぜます。
- 3 お皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
ちかねこママ
はじめまして(*^^*)2児の母です。
◎美味しく時短と節約をモットーに。
◎5分以内の節約レシピ大好き!
◎レポート大歓迎です(^○^)☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)