アボガド鱈子のオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボガド90gを笊に載せ、水を通す
- 2 種と皮をのぞく
- 3 檸檬汁大匙1をそそぎ味を整える
- 4 御皿にほぐされた鱈子47gと檸檬汁で味を整えたアボガド90gを載せる
- 5 フランスパン52gに、マーガリン小匙1を塗る
- 6 フランスパンに、ほぐされた鱈子と、アボガドをスプーンで、各大匙2載せる
- 7 フランスパンに、鱈子とアボガドを載せ、マヨネーズ大匙1をそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
- 料理名
- アボガド鱈子のオープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません