フレンチマーガリントーストグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フランスパン55gを幅3cmにきざんでおく
- 2 フライパンにオリーブオイル小匙2をそそぎ、0、3分弱火を通す
- 3 フライパンにフランスパンを載せ、菜箸でオリーブオイルを馴染ませる
- 4 パセリ小匙0、8をフランスパンに載せ、ターナーで返しながら1分弱火を通す
- 5 フランスパンに火を通したら御皿に載せる
- 6 コーン6gを計測する
- 7 フライパンにコーン6gを入れ、菜箸で0、3分弱火を通す
- 8 フランスパングリルの御皿にコーングリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- オリーブオイル
- 料理名
- フレンチマーガリントーストグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません