アボガドとツナのバゲット レシピ・作り方
![アボガドとツナのバゲット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ee96eeda2873747f37c1070da541d2fc50e2e90.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
バゲットパンを食べやすく15gに整える
- 2 アボガドを笊に載せ、水を通す
- 3 種と皮をのぞく
- 4 檸檬汁大匙1をアボガドにそそぎ味を整え、ペースト状にスプーンで整える
- 5 バゲットパンにアボガド小匙4~5を塗る
- 6 ツナ大匙2をアボガドにスプーンで載せる
- 7 マヨネーズ大匙3をツナにそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶
- 料理名
- アボガドとツナのバゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません