お手軽サンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは1/4をみじん切りにし、残りは斜め薄切りにします。
茹で卵は粗みじん切りにします。
ボウルに卵きゅうりのみじん切りと胡椒に粒マスタードとマヨネーズを入れ混ぜ合わせます。 -
2
パンに(1)を塗り、きゅうりを並べパンで軽く押さえます。
食べ易く切ります。好みで塩をふります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
baーba
主婦稼業50年。最近アレンジしたクッキングに嵌まってます。下手ですがケーキやアジアンも時々作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)