ちくわとごぼうと人参のきんぴら レシピ・作り方

ちくわとごぼうと人参のきんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
むぅさんち
むぅさんち
朝ごはんやお弁当にぜひ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りに、ちくわとごぼうは斜め薄切りにする。ごぼうは酢を垂らした水に5分さらす。
  2. 2 ごま油をしいたフライパンに、ごぼう、人参、ちくわを入れ中火で5分ほど炒める。*を入れ汁気が無くなるまで炒めたら、いりごまを混ぜて出来上がり。

きっかけ

朝ごはんの一品

おいしくなるコツ

ごぼうはぱりっと感が残るくらいの方が美味しいです

  • レシピID:1150018381
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうちくわにんじん
むぅさんち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る