ちくわとごぼうと人参のきんぴら レシピ・作り方
![ちくわとごぼうと人参のきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c6b8bd7dc05f58b3a68305f82169985ad3bb730.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は細切りに、ちくわとごぼうは斜め薄切りにする。ごぼうは酢を垂らした水に5分さらす。
-
2
ごま油をしいたフライパンに、ごぼう、人参、ちくわを入れ中火で5分ほど炒める。*を入れ汁気が無くなるまで炒めたら、いりごまを混ぜて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません