小松菜と海老の中華風卵とじ レシピ・作り方
![小松菜と海老の中華風卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53114b36595ce62f4b5e0cc8e98f390d7c0c6235.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 エビを解凍し、小さく切っておき、酒に浸す。
-
2
小松菜を食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンにごま油をひき、刻んだにんにくをいためる。
- 4 エビを入れて少し色が変わるまでいためる。
- 5 小松菜、もやしを入れてしんなりするまでいためる。
- 6 中華あじ、にんにく醤油をいれて絡めたら、溶き卵をして出来上がり!
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