おつまみに!ナスとベーコンのチーズマヨ焼き レシピ・作り方
![おつまみに!ナスとベーコンのチーズマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3881dbd9fe95980173eb4271b3f749c1ef3eb5e.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスを食べやすい大きさに切って、水にさらしてキッチンペーパーで水気を拭き取る。
- 2 耐熱容器にアルミホイルをひき、ナス、切ったベーコンをのせる。
- 3 ごま油、チーズ、マヨネーズをかけてトースターで3分焼いて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません