塩鮭と揚げ玉のおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭は、骨と皮をはずしてほぐします。
- 2 ボールにあたたかいごはんを入れます。1の鮭、揚げ玉、いりごま、めんつゆ、味付け海苔をちぎって入れ混ぜ合わせます。
-
3
お好みの大きさににぎります。
お好みで食べる直前に海苔を巻いていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)