ごま油香る!簡単、枝豆と塩の焼おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯に塩、解凍しさやから出した枝豆を混ぜます。
-
2
ラップに1をおき三角のおにぎりを作ります。
固めに握っておきます。ふ - 3 フライパンにごま油を半分ひきおにぎりを焼きます。中火で焼いている途中で醤油をおにぎりに数滴たらします。
-
4
香ばしく焼けたらひっくり返して残りのごま油をいれ焼きます。途中数滴醤油をたらし
焼けたら火をとめてお皿に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません