カニカマチャーハン レシピ・作り方
![カニカマチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee05133b9f93c4850c1f1179d766bc076d1c011f.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カニカマをさきます。
- 2 フライパンに油を馴染ませ、冷凍刻みネギを炒めていきます。次に、カニカマと中華だしを入れ混ぜ合わせます。
- 3 次に、あたたかいごはんを入れ炒めていきます。全体が混ざったら、ごはんをフライパンのはじに寄せ、真ん中に、たまごを落としスクランブルエッグを作る要領で混ぜていきます。
-
4
たまごが固まってきたらごはんと混ぜ合わせます。最後に醤油で香りと味を整えてできあがりです。
関連情報
![Kimuキッチン(^O^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015f361df89c215d014711dd986d416bed6f6d6d.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません