ハムと混ぜ卵のグリル レシピ・作り方

ハムと混ぜ卵のグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
とき卵とロースハムの塩胡椒グリルです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル大匙2をそそぐ
  2. 2 0、5分弱火を通す
  3. 3 ハム8gをフライパンに載せ、1分中火を通す
  4. 4 ターナーでハムの両面に弱火を通す
  5. 5 御皿に味醂小匙1をそそぎ、とき卵72gを混ぜる
  6. 6 フライパンのハムグリルにとき卵と味醂小匙1をそそぐ
  7. 7 弱火を0、5分通す
  8. 8 塩胡椒小匙1をフライパンに載せ、菜箸で混ぜ味を整える
  9. 9 ターナーで、ハムと混ぜ卵のグリルを御皿に載せる

きっかけ

食パンにハムと混ぜ卵のグリルをのせ、ケチャップをそそぎ味を整える

おいしくなるコツ

クリームチーズをハムグリルに小匙0、3載せる

  • レシピID:1150017779
  • 公開日:2020/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハム
関連キーワード
ハム ときたまご 味醂 オリーブオイル
料理名
ハムと混ぜ卵のグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る