ハムと混ぜ卵のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル大匙2をそそぐ
- 2 0、5分弱火を通す
- 3 ハム8gをフライパンに載せ、1分中火を通す
- 4 ターナーでハムの両面に弱火を通す
- 5 御皿に味醂小匙1をそそぎ、とき卵72gを混ぜる
- 6 フライパンのハムグリルにとき卵と味醂小匙1をそそぐ
- 7 弱火を0、5分通す
- 8 塩胡椒小匙1をフライパンに載せ、菜箸で混ぜ味を整える
- 9 ターナーで、ハムと混ぜ卵のグリルを御皿に載せる
きっかけ
食パンにハムと混ぜ卵のグリルをのせ、ケチャップをそそぎ味を整える
おいしくなるコツ
クリームチーズをハムグリルに小匙0、3載せる
- レシピID:1150017779
- 公開日:2020/05/25
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ウインナー・ハム
- 料理名
- ハムと混ぜ卵のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません