ウィンナーとグリンピースのクリーミーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ沸かしスパゲッティを茹でます。
スパゲッティが茹であがったら水気をきっておきます。
グリンピースは下茹でしておきます。 - 2 フライパンにウィンナーと新玉ねぎ、マーガリンをいれ炒めます。新玉ねぎが透明になってきたらスパゲッティをいれます。
-
3
グリンピースをいれ炒めます。
牛乳、コンソメ、塩を入れます。
味がなじんだら火をとめお皿に盛り付けます。温泉卵を添えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません