新玉ねぎの青じそマリネ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 新玉ねぎ 3分の1
- 青じそドレッシング 大さじ2.5
作り方
- 1 新玉ねぎの皮をむき、切ります。水に15分程さらして水気をきります。
-
2
ポリ袋(または蓋ができる容器)に新玉ねぎをいれ青じそドレッシングをいれ
一晩冷蔵庫のなかでつけておきます。 - 3 新玉ねぎがに味がなじんだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちかねこママ
はじめまして(*^^*)2児の母です。
◎美味しく時短と節約をモットーに。
◎5分以内の節約レシピ大好き!
◎レポート大歓迎です(^○^)☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/05/20 13:52美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)