おさかなソーセージで節約餃子の具 レシピ・作り方
![おさかなソーセージで節約餃子の具](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a138c576bf65407ebced6788357835e8b12127b.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
おさかなソーセージをみじん切りにします。
-
2
切ったおさかなソーセージをボウルに入れ、みじん切りにした長ネギ、ニンニク、エリンギを入れます。
-
3
薄力粉、チーズ、酢しょうがの汁、ニンニク醤油、塩こしょう、しょうがチューブをいれてよく混ぜて完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません