作り方
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- 1
- *下味作り*
豚肉は大きければ一口大に切る。玉ねぎは薄切り、ニラは4cm長さに切る。
にんじんは短冊切りにする。
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- 2
- 保存袋に★を混ぜ合わせ、豚肉を入れてもみこむ。野菜を加えて空気を抜き、袋の口をとじて平にし、冷凍する。
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- 3
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- *下準備*
食事する日の前日に冷蔵庫へ移し解凍
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- 4
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- *調理*
フライパンにいれて、ふたをして中火にかける。
ときどきほぐしながら弱火にし、10ー12分煮る。
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- 5
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- 器にもったご飯の上にのせる。
最後に温泉卵を真ん中にのせれば完成
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冷凍保存:2-3週間 空気を抜いて平らにすること。