クリスタルカイザーのドリップコンデンスミルク珈琲 レシピ・作り方

クリスタルカイザーのドリップコンデンスミルク珈琲
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ドリップ珈琲メーカーに粉を載せ、クリスタルカイザーをそそぎ、カップに牛乳、コンデンスミルクを入れ、スプーンで混ぜ味を整える珈琲ドリンクです

材料(2人分)

  • モカ珈琲パウダー 大匙2
  • クリスタルカイザー 450ml
  • コンデンスミルク 各小匙1
  • 牛乳 56ml

作り方

  1. 1 ドリップ珈琲メーカーに、モカ珈琲パウダー大匙2を載せる
  2. 2 クリスタルカイザーをドリップ珈琲メーカーに450mlそそぐ
  3. 3 ボタンを押して、コーヒードリンクをドリップする
  4. 4 カップに牛乳56mlとコンデンスミルク各小匙1とドリップ珈琲をそそぎ、スプーンで混ぜ、味を整える

きっかけ

店舗で売られたコンデンスミルクを使い、味を甘く整えました

おいしくなるコツ

シナモンパウダー小匙0、3をカップに載せる

  • レシピID:1150016661
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベトナムコーヒー
関連キーワード
牛乳 モカ珈琲 コンデンスミルク クリスタルカイザー
料理名
クリスタルカイザーのドリップコンデンスミルク珈琲
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る