クリスタルカイザーのドリップコンデンスミルク珈琲 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
- モカ珈琲パウダー 大匙2
- クリスタルカイザー 450ml
- コンデンスミルク 各小匙1
- 牛乳 56ml
作り方
- 1 ドリップ珈琲メーカーに、モカ珈琲パウダー大匙2を載せる
- 2 クリスタルカイザーをドリップ珈琲メーカーに450mlそそぐ
- 3 ボタンを押して、コーヒードリンクをドリップする
- 4 カップに牛乳56mlとコンデンスミルク各小匙1とドリップ珈琲をそそぎ、スプーンで混ぜ、味を整える
きっかけ
店舗で売られたコンデンスミルクを使い、味を甘く整えました
おいしくなるコツ
シナモンパウダー小匙0、3をカップに載せる
- レシピID:1150016661
- 公開日:2020/03/14
関連情報
- カテゴリ
- ベトナムコーヒー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません