舞茸と人参の味醂をそそぐ炊き込みご飯おにぎりグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- お米 1、5合
- クリスタルカイザー 300ml
- 舞茸と人参の炊き込みご飯の素 85g
- 味醂 大匙1
- 舞茸と人参の炊き込みご飯 70g
作り方
- 1 お米1、5合を水でとぐ
- 2 炊飯器にクリスタルカイザー300mlと味醂大匙1をそそぐ
- 3 舞茸と人参の炊き込みご飯の素85gを炊飯器に入れ、菜箸で混ぜる
- 4 炊飯器の蓋を載せ、炊飯する
- 5 ラップに炊き込みご飯を70g載せ、握る
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(大人用)
- 関連キーワード
- 舞茸と人参の混ぜご飯の素 お米 クリスタルカイザー 味醂
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません