ほうれん草としらすとすりごまの納豆 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
ほうれん草のお浸しを、1から2cmに切っておきます。
深めの器に、全ての材料をいれます。 - 2 混ぜ合わせて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆ごま油ほうれん草のおひたししらす
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2021/03/21 21:49栄養満点ですね♪
美味しく頂きました(*^-^*) -
Diamond.K2021/02/14 18:40とっても美味しかったですo(^-^o)(o^-^)o
-
りらっくママ☆(お休み中)2020/12/26 09:552つ同時に作りました!笑 下です!しらすと白ごま入りも美味しかったです☆ありがとうございます(o^^o)