胡瓜と玉葱とツナのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パン43gにバター入りマーガリン大匙1を塗る
- 2 フライパンに載せ、1分弱火を通す
- 3 ボウルにスライス胡瓜46gと玉葱38gを載せ、ツナ27gをオイルごとそそぐ
- 4 塩胡椒小匙0、7~1をボウルに載せ、菜箸で混ぜ味を整える
- 5 食パンに玉葱とスライス胡瓜とツナとスライスチーズ9gを載せ、食パンを折りたたむ
関連情報
- 関連キーワード
- 胡瓜 玉葱 ツナ バター入りマーガリン
- 料理名
- 胡瓜と玉葱とツナのサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません