蜜柑シロップと檸檬汁のドリンク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蜜柑の氷砂糖煮グリルのシロップ 大匙2
- 檸檬汁 大匙1
- ぬるめの沸かし湯 450ml
- クリスタルカイザー 20~30ml
作り方
- 1 ID:1150015614 蜜柑の氷砂糖煮グリルから出たシロップを大匙2グラスにそそぐ
- 2 檸檬汁大匙2をスプーンでグラスにそそぐ
- 3 水450mlをやかんにそそぐ
- 4 3分強火を通す
- 5 ぬるめの沸かし湯450mlをグラスにそそぐ
- 6 クリスタルカイザー20~30mをグラスにそそぎ、スプーンで混ぜながら味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他のソフトドリンク
- 料理名
- 蜜柑シロップと檸檬汁のドリンク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません