チョコレートシナモンパウダーコンデンスミルク珈琲 レシピ・作り方
材料(2人分)
- チョコレートシロップ 小匙1
- G7珈琲パウダー 3g
- コンデンスミルク 小匙1
- シナモンパウダー 小匙0、2
- ポット湯 230ml
作り方
- 1 カップにチョコレートシロップ小匙1とG7コーヒーパウダーを入れる
- 2 コンデンスミルク小匙1をそそぐ
- 3 ポット湯230mlをそそぐ
- 4 シナモンパウダーをカップに入れ、スプーンで混ぜ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ベトナムコーヒー
- 関連キーワード
- チョコレートシロップ シナモンパウダー コンデンスミルク ポット湯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません