鶏もも肉とピーマンときくらげとニンジンのグリル レシピ・作り方
![鶏もも肉とピーマンときくらげとニンジンのグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e3d62e4439d72ea70f01eccafe2cd7439b30d39.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉198gを食べやすく整える
- 2 キクラゲ27gをきざんで笊にのせ水を通す
- 3 ピーマン46gの種を除く
- 4 ニンジン24gの皮をのぞく
- 5 ピーマンとニンジンを食べやすくきざんでおく
- 6 フライパンにオリーブオイル小匙1とおろし生姜小匙0、6をのせ、中火を0、2分通す
- 7 鶏もも肉198gをフライパンに入れ1分強火を通す
- 8 ニンジン24gとピーマン46gとキクラゲ27gをフライパンにのせ、牡蠣油小匙0、8と醬油大匙1と酒大匙0、5をそそぎ2分強火を通す
-
9
御皿に鶏もも肉とピーマンときくらげとニンジンのグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません