さわらの塩麹蒸し レシピ・作り方

さわらの塩麹蒸し
  • 約15分
rinrin*..
rinrin*..
塩麹パワーで魚も柔らかくてgoood

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さわらに塩麹をぬり、冷蔵庫で寝かせる
  2. 2 レンジ用のスチーマーに魚を入れて蓋をし、電子レンジで4分蒸す

きっかけ

電子レンジ調理で時短がしたくて

  • レシピID:1150014156
  • 公開日:2018/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理さわら
rinrin*..
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る