ベーコンと玉葱と蕪の葉のフレッシュトマトソースピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミキサーに赤ワインを36mlそそぐ
- 2 トマト58gをきざんでおく
- 3 パセリ小匙0、4と、きざんだ玉葱20gと、きざんだトマト58gを赤ワインをいれたミキサーに乗せる
- 4 0、5~1分攪拌
- 5 冷凍ピザ生地92gを計測
- 6 ミキサートマトソースを容器にそそぎ、78g計測
- 7 冷凍ピザ生地にぬる
- 8 ポット湯470mlでゆでた蕪198gの葉27gをピザ生地に乗せる
- 9 ベーコン60gを幅0、2cmに整える
- 10 フライパンにピザ生地とベーコンを載せ、0、5~1分弱火を通す
- 11 チーズ17g~18gを食べやすく整え、ピザ生地に乗せる
- 12 フライパンに蓋を載せ、2分中火を通す
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません