豚ロース肉酒粕味噌ステーキ レシピ・作り方

豚ロース肉酒粕味噌ステーキ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
豚ロース肉を容器に載せ、酒粕と味噌と混ぜ、火を通すフライパングリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース270g筋を入れる
  2. 2 酒粕大匙2と味噌小匙2、5を豚ロースに混ぜる
  3. 3 フライパンにサラダ油小匙1をそそぐ
  4. 4 酒粕と味噌豚ロース肉をフライパンに載せる
  5. 5 フライパンに蓋を載せ、3分中火を通す
  6. 6 御皿に豚ロース肉酒粕味噌ステーキを載せる

きっかけ

フライパン酒粕味噌グリル

おいしくなるコツ

レタス20gに載せる

  • レシピID:1150014117
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
関連キーワード
豚ロース 酒粕 味噌 サラダ油
料理名
豚ロース肉酒粕味噌ステーキ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る