葱と鶏手羽の味醂醤油グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽 336g
- 葱 49g
- 味醂 大匙1
- 醬油 大匙1、5
作り方
- 1 鶏手羽336gに火を通りやすく筋を入れる
- 2 葱49gを3、5cmに整える
- 3 鶏手羽と葱に味醂大匙1と醤油大匙1、5をそそぐ
-
4
グリルに味醂醤油味の
鶏手羽と葱を載せ、3分センサー火を通す - 5 御皿に葱と鶏手羽の味醂醤油グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 葱と鶏手羽の味醂醤油グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません