コマツナとフクロウ茸とニンジン木綿豆腐スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- コマツナ
- 46g
- フクロウ茸
- 39g
- ニンジン
- 27g
- 木綿豆腐
- 41g
- ナムフォン
- 小匙1、5
- クリスタルカイザー
- 480ml
作り方
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- 1
- コマツナ46gを2、5cmに整える
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- 2
- ニンジン27gの皮をのぞき、スライス器でおろす
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- 3
- 木綿豆腐41gを幅0、5cmに整える
-
- 4
- フクロウ茸39gを食べやすく整える
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- 5
- フライパンにナムフォン小匙1、5を入れ、クリスタルカイザー480mlをそそぐ
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- 6
- フライパンの蓋を乗せ、2分弱火を通す
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- 7
- フライパンにコマツナ46gとニンジン27g、木綿豆腐と41gとフクロウ茸39gに入れ、中火を2、5分通す
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- 8
- 御皿にコマツナとフクロウ茸とニンジン木綿豆腐スープをそそぐ
おいしくなるコツ
醬油小匙0、2をフライパンにそそぐ
きっかけ
フライパンスープ
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