厚揚げ豆腐グリルと大根サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げ豆腐80gをグリルの乗せ、2分センサー火を通す
- 2 3cmに整え、御皿に乗せる
- 3 大根72gを皮をのぞき、おろし器でおろす
- 4 水気を整え、厚揚げ豆腐80gに各35~36g乗せる
- 5 醬油を各小匙1そそぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げ豆腐グリルと大根サラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)