胡瓜と舞茸と豚肉サラダ レシピ・作り方
![胡瓜と舞茸と豚肉サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ddd5bbb1f57d9806e0dc22a7b4481d801cf25ef.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉152gを3cmに整える
- 2 胡瓜96g笊に乗せ水を通す
- 3 舞茸を20gたべやすく整える
- 4 ポット湯298mlに酒小匙0、5と塩小匙1を入れ、豚肉152gと舞茸20gに、2、5分中火を通す
- 5 御皿に豚肉152gと舞茸20gを乗せる
- 6 胡瓜96gをスライス器に乗せ、食べやすく整える
- 7 塩小匙0、5を胡瓜に乗せよく揉む
- 8 御皿に胡瓜96gを載せる
-
9
生姜の酢小匙1、5を豚肉と胡瓜にそそぐ
-
10
パプリカドレッシングを大匙2を豚肉と舞茸と胡瓜にそそぐ
-
11
味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- 胡瓜と舞茸と豚肉サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません