豚肉と椎茸と白菜とニンジンのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜
- 136g
- 豚ロース肉
- 245g
- 根生姜
- 2、5g
- 胡麻油
- 小匙1
- ニンジン
- 39g
- 椎茸
- 8g
- 酒
- 小匙1、5
- 塩胡椒
- 小匙1
- 牡蠣油
- 小匙0、5
- 醬油
- 小匙1
- 葱
- 36g
作り方
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- 1
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- フライパンにきざんだ根生姜を2、5g乗せる
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- 2
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- 胡麻油小匙1をそそぐ
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- 3
- 笊に白菜を乗せ水を通す
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- 4
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- 食べやすくきざんでおく
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- 5
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- 136g計測
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- 6
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- ニンジン39gを計測
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- 7
- 葱36gをきざんでおく
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- 8
- 豚ロース肉245gを2cmに整える
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- 9
- 椎茸を8gきざんでおく
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- 10
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- フライパンに白菜136gと豚ロース肉
245gと椎茸8gを乗せ1、5分強火を通す
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- 11
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- ニンジン38gと葱36gと塩胡椒小匙1と酒小匙1、5を乗せ2分強火を通す
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- 12
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- 醬油小匙1と牡蠣油小匙0、5をそそぐ
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- 13
- 0、5分強火を通す
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- 14
- 御皿に豚肉と椎茸と白菜とニンジンのグリルを載せる
おいしくなるコツ
しめじを20gフライパンに乗せる
きっかけ
白菜と豚肉のフライパングリル
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