アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と椎茸と白菜とニンジンのグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
白菜と椎茸とニンジンと豚肉の酒、塩胡椒、醤油、牡蠣油の胡麻油グリル

材料(2人分)

白菜
136g
豚ロース肉
245g
根生姜
2、5g
胡麻油
小匙1
ニンジン
39g
椎茸
8g
小匙1、5
塩胡椒
小匙1
牡蠣油
小匙0、5
醬油
小匙1
36g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにきざんだ根生姜を2、5g乗せる
  2. 2
    胡麻油小匙1をそそぐ
  3. 3
    笊に白菜を乗せ水を通す
  4. 4
    食べやすくきざんでおく
  5. 5
    136g計測
  6. 6
    ニンジン39gを計測
  7. 7
    葱36gをきざんでおく
  8. 8
    豚ロース肉245gを2cmに整える
  9. 9
    椎茸を8gきざんでおく
  10. 10
    フライパンに白菜136gと豚ロース肉
    245gと椎茸8gを乗せ1、5分強火を通す
  11. 11
    ニンジン38gと葱36gと塩胡椒小匙1と酒小匙1、5を乗せ2分強火を通す
  12. 12
    醬油小匙1と牡蠣油小匙0、5をそそぐ
  13. 13
    0、5分強火を通す
  14. 14
    御皿に豚肉と椎茸と白菜とニンジンのグリルを載せる

おいしくなるコツ

しめじを20gフライパンに乗せる

きっかけ

白菜と豚肉のフライパングリル

公開日:2018/07/13

関連情報

カテゴリ
白菜にんじん
関連キーワード
豚ロース肉 椎茸 白菜 ニンジン
料理名
豚肉と椎茸と白菜とニンジンのグリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする