シャケのバジル・チーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- シャケ 1枚
- とろけるチーズ 10g
- フレッシュバジル 2枚
- 塩 少々
作り方
- 1 シャケをオーブンで30分焼きます。
- 2 焼いたシャケの上に、バジルとチーズをのせます。
-
3
2を600ワットで40秒電子レンジにかけます。
お好みで、塩やトマトを添えて出来上がり!!
きっかけ
ご飯のお供に一品と思い、作ってみました。
おいしくなるコツ
シャケの上に、チーズとバジルをのせて、はじめから焼いても美味しいです。 チーズが焦げないように注意してください!
- レシピID:1150013668
- 公開日:2018/07/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません