マヨネーズと炒り卵のピーナツパウダー レシピ・作り方

マヨネーズと炒り卵のピーナツパウダー
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
炒り卵とピーナツパウダーのマヨネーズ味

材料(1人分)

  • 生卵 65g
  • 小匙0、5
  • 塩胡椒 小匙1
  • 小匙1、5
  • ピーナツパウダー 大匙2
  • マヨネーズ 大匙2、5

作り方

  1. 1 生卵65gを御皿に乗せ酒小匙0、5をそそぐ
  2. 2 塩胡椒小匙1と混ぜる
  3. 3 フライパンに油小匙1、5をそそぎ0、5分弱火で温める
  4. 4 溶き卵をそそぎ1分箸で混ぜる
  5. 5 御皿に炒り卵を載せピーナツパウダー大匙2で味を整える
  6. 6 マヨネーズ大匙2、5を乗せる
  7. 7 スプーンで食べやすく整える

きっかけ

パンに乗せる

おいしくなるコツ

胡瓜を15g刻んで乗せる

  • レシピID:1150013515
  • 公開日:2018/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
関連キーワード
生卵 ピーナツパウダー マヨネーズ
料理名
マヨネーズと炒り卵のピーナツパウダー
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る