ラディッシュと小松菜のサラダ レシピ・作り方

ラディッシュと小松菜のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
ポット湯と塩を入れた鍋にラディッシュと小松菜を載せ茹でた醤油味サラダ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ポット湯600mlに塩小匙0、5を乗せる
  2. 2 1分中火を通す
  3. 3 ラディッシュ15gを笊に乗せ水を通す
  4. 4 幅0、2cmに整える
  5. 5 鍋にポット湯600mlと塩小匙0、5を乗せ1分中火を通す
  6. 6 小松菜45gを笊に乗せ水を通す
  7. 7 鍋に小松菜45gとラディッシュ15gを乗せ3分中火を通す
  8. 8 笊に小松菜45gとラディッシュ15gを乗せ水を通す
  9. 9 小松菜とラディッシュの水気を整え御皿に載せる
  10. 10 醤油小匙1をそそぎ味を整える

きっかけ

小松菜とラディッシュの賞味

おいしくなるコツ

生姜小匙1を乗せる

  • レシピID:1150013498
  • 公開日:2018/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ
関連キーワード
ラディッシュ 小松菜 醤油 ポット湯
料理名
ラディッシュと小松菜のサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る