ラディッシュと小松菜のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ポット湯600mlに塩小匙0、5を乗せる
- 2 1分中火を通す
- 3 ラディッシュ15gを笊に乗せ水を通す
- 4 幅0、2cmに整える
- 5 鍋にポット湯600mlと塩小匙0、5を乗せ1分中火を通す
- 6 小松菜45gを笊に乗せ水を通す
- 7 鍋に小松菜45gとラディッシュ15gを乗せ3分中火を通す
- 8 笊に小松菜45gとラディッシュ15gを乗せ水を通す
- 9 小松菜とラディッシュの水気を整え御皿に載せる
- 10 醤油小匙1をそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ラディッシュ
- 料理名
- ラディッシュと小松菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません