じゃが芋とキャベツベーコン塩胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃが芋250gの皮を剥き幅0、2cmに整える
- 2 ベーコン37gを食べやすく整える
- 3 キャベツ20gをスライス器で千切り状に整える
- 4 じゃが芋とベーコンを笊に乗せ水を通す
- 5 フライパンにオリーブオイル小匙1を0、2分温め、ベーコンとじゃが芋に2、5分弱火を通す
- 6 キャベツ20gをフライパンに乗せ1分強火を通す
- 7 塩胡椒小匙0、5で味を整える
- 8 0、5分中火を通す
- 9 御皿にじゃが芋とキャベツベーコン塩胡椒炒めを乗せる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません