黄金出汁のゆで卵 レシピ・作り方
![黄金出汁のゆで卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed26da7fcfbd981dd3f7f48bd5400f8271f92309.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生卵 60g~125g
- ポット湯 200ml
- 黄金の出汁 小匙0、5
- 水 700ml
作り方
-
1
ポット湯を鍋に200
ml濯ぐ - 2 生卵を60g~125gを鍋に乗せる
- 3 黄金の出汁を小匙0、5濯ぐ
- 4 中火を5分通す
- 5 水700mlを濯ぎ茹で卵を冷ます
- 6 殻を剥きスライス器に茹で卵を載せ形を整える
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
- 料理名
- 黄金出汁のゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません