ハムのスチームブロッコリーのオープンサンド レシピ・作り方

ハムのスチームブロッコリーのオープンサンド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
パンにスライスチーズとハムとスチームブロッコリーとマヨネーズを載せオープンサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン38gにマーガリン0、5gを塗る
  2. 2 スチーム水298mlをスチーム器に濯ぐ
  3. 3 ブロッコリー25gを2、5~3、5cmに整える
  4. 4 スチーム器にブロッコリーを乗せる
  5. 5 ブロッコリーに3~4、5分中火を通す
  6. 6 食パンにスライスチーズを9gとスチームブロッコリー25gとハム5gを乗せる
  7. 7 マヨネーズ小匙1、5を乗せ味を整える

きっかけ

サンドイッチ

おいしくなるコツ

アーモンドを刻んで載せる

  • レシピID:1150012006
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンブロッコリー
関連キーワード
ハム ブロッコリー 食パン マーガリン
料理名
ハムのスチームブロッコリーのオープンサンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る