炒り卵とポークウインナー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 御皿に生卵65gを溶く
- 2 日本酒を小匙0、5濯ぐ
- 3 塩胡椒小匙0、5を乗せ味を整える
- 4 味醂小匙0、2を濯ぎ混ぜる
- 5 オリーブオイル小匙1をフライパンに0、2分温める
- 6 ウインナー25~30gを幅0、5cmに整える
- 7 フライパンにウインナー25~30gを乗せ1分中火を通す
- 8 温めた後、御皿にウインナーを載せる
- 9 御皿の生卵656gと日本酒小匙0、5と塩胡椒小匙0、5と味醂小匙0、2をフライパンに濯ぎ弱火を1分通す
- 10 生卵をターナーで折り畳んで形を整える
- 11 ウインナーの御皿に御炒り卵を載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 炒り卵とポークウインナー
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)