紫蘇の葉と鯛の酒粕グリル レシピ・作り方

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酒粕漬けの鯛をセンサーグリル

材料(2人分)

紫蘇の葉
2g
酒粕
95g
450g
大根おろし
各大匙1

作り方

  1. 1
    酒粕95gを鯛450gに塗り味を整える
  2. 2
    味漬け2週間後ラップを外し、グリルに鯛を載せ3、5~5分センサーグリル器で弱火を通す
  3. 3
    紫蘇の葉2gを笊に乗せ水を通す
  4. 4
    紫蘇の葉とグリル鯛を御皿に載せる
  5. 5
    大根おろしを各大匙1御皿に乗せる

おいしくなるコツ

玉葱ペーストに大根おろしを混ぜる

きっかけ

酒粕利用

公開日:2017/02/17

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
オリーブオイル 紫蘇の葉 酒粕
料理名
紫蘇の葉と鯛の酒粕グリル

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