紫蘇の葉と鯛の酒粕グリル レシピ・作り方

紫蘇の葉と鯛の酒粕グリル
  • 約15分
  • 300円前後
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酒粕漬けの鯛をセンサーグリル

材料(2人分)

  • 紫蘇の葉 2g
  • 酒粕 95g
  • 450g
  • 大根おろし 各大匙1

作り方

  1. 1 酒粕95gを鯛450gに塗り味を整える
  2. 2 味漬け2週間後ラップを外し、グリルに鯛を載せ3、5~5分センサーグリル器で弱火を通す
  3. 3 紫蘇の葉2gを笊に乗せ水を通す
  4. 4 紫蘇の葉とグリル鯛を御皿に載せる
  5. 5 大根おろしを各大匙1御皿に乗せる

きっかけ

酒粕利用

おいしくなるコツ

玉葱ペーストに大根おろしを混ぜる

  • レシピID:1150011856
  • 公開日:2017/02/17
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オリーブオイル 紫蘇の葉 酒粕
料理名
紫蘇の葉と鯛の酒粕グリル
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