大根サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根と葉 65g
- 御湯と鰹出汁 450mlと小匙0、5
- 蜂蜜 小匙0、2
- 穀物酢 小匙0、5
- 醤油 小匙0、5
作り方
- 1 大根と葉65gの皮を剥き0、5cmに整える
- 2 御湯450mlに鰹出汁小匙0、5を乗せ0、5分中火を通す
- 3 大根と葉65gを乗せ2分中火を通す
- 4 笊に乗せ湯を通す
- 5 蜂蜜を小匙0、2と穀物酢小匙0、5を御皿に混ぜる
- 6 大根と葉を載せる
- 7 醤油を小匙0、5濯ぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根サラダ
- 料理名
- 大根サラダ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)