簡単おつまみ!ししとうのクリームチーズ焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ししとうはへたを取り、包丁で切れ目を入れておく。クリームチーズは6等分程度に適当にカットする。
- 2 フライパンにししとうとクリームチーズを入れ、炒める。チーズが黒くなってきたら、フライパンに張り付かないように剥がしながら、焼く
- 3 お皿に盛りつけたら、ブラックペッパーを振って完成
きっかけ
クリームチーズが1つだけ余っていたので♪
おいしくなるコツ
チーズを剥がしやすいように、なるべく小さいフライパンで作ってください
- レシピID:1150011094
- 公開日:2016/06/16
関連情報
- 料理名
- ししとう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません