鱈子としらたき炒め レシピ・作り方
![鱈子としらたき炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94e0786f1422d6c7e5ecabb04e9bc5fcc889c11c.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鱈子 65g
- しらたき 250g
- 胡麻油 小匙0、5
- 醤油 大匙2
- 味醂 大匙1、5
作り方
- 1 鱈子65gをほぐす
- 2 笊にしらたきを乗せ水を通す
- 3 3、5~4cmにしらたきを整える
- 4 フライパンに胡麻油小匙0、5を温める
-
5
鱈子65gに0、5分中火を通す
- 6 しらたきを乗せ2分中火を通す
- 7 醤油大匙2と味醂大匙1、5を濯ぎ味を整える
-
8
御皿に鱈子としらたき炒めを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- たらこ
- 料理名
- 鱈子としらたき炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しらたきと炒め煮